19

【五大湖19天】北美賞楓深度之旅

五大湖名城、經典賞楓景點、無遺珠之憾私房秘境

團費: $ 238,000

出發日期(2018): 09/27

班機: 長榮航空

簽證: 不含

稅金:

小費:

報名須知

訂金繳付說明:

1. 團位名額之保留須以完成訂金繳付程序為依據。

2. 善意提醒,訂金繳付完成即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力廠商之規定,為旅客預付此趟旅程的機票、飯店或餐廳等費用。若旅客因故取消報名,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」相關條款或估算已實付費用,收取不足之超支費用或退回剩餘訂金。訂金若以刷卡繳付,退還時亦須刷退,以免產生額外刷卡手續費用。

3. 多數外籍航空公司一經開立機票,旅客需付全額機票款,且不接受名單調整或替換。旅客若因懷孕、生病、意外受傷等因素取消機票,航空公司皆無法退款。

 

團體住房說明:

1. 團費報價是以「兩小床」的雙人房兩人一室為基礎,計算出每人的團費價格,歡迎您與親友結伴、自組配對參加。

2. 若單人報名或奇數人數報名,單人須酌收全程單人房差額。百合旅行社會盡量協助安排同性別團員共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。

3. 外國許多旅館只接受12歲以下的小孩才能加床,且加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,房間空間有限,加上三人份的行李,勢必影響住宿品質,為確保長天數旅遊之舒適度,故百合旅行社不安排住宿三人房。

4. 為遵守外國消防法規,2~12歲的小孩皆需以每人佔床計算,2歲下嬰兒可不佔床。

5. 飯店團體配房作業由飯店統一安排,並非由百合旅行社或領隊安排,故無法指定一張大床、連通房,也無法指定同行親友在同樓層或鄰近房間,亦無法保證不在邊間、電梯或馬路旁,百合旅行社將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,請見諒。

6. 西式建築房間大小規格不一,若部分標準房型獲飯店善意隨機升等,導致每間房型不同,非百合旅行社所能掌控,亦無差別待遇,敬請旅客諒察。

7. 本行程視飯店、航空公司之確認及當地路況與節慶保有調整之權利,若遇旺季、商展或節慶導致客滿缺房,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,敬請包涵。

 

證件需求說明:

1. 報名時請提供清晰可供辨識之護照影本,並協助填寫客戶基本資料表。訂金繳付若欲以匯款方式,請見下方匯款帳戶資料,若欲以刷卡支付,請來電索取刷卡簽帳單。

2. 若旅客無持有護照、或護照效期不足(有效期需六個月以上,以入境台灣之日為基準)、護照過期或污損(包含髒污、封面與內頁分離、局部破裂、蓋有非出入境之印章等)、護照內頁空白頁不足、相貌變更與護照照片不符、姓名變更等,請來電洽詢新辦事宜。

3. 特殊身分者(如:軍警人員、役男)請先申請許可或加蓋「出境許可章」。

4. 多重國籍者,進出中華民國國境須使用同一本護照。在台屬居留身份者,請務必攜帶居留證出入境。非本國籍者,可能需自行辦理目的地國家之入境簽證,請於報名時主動告知,以免屆時產生無法入境的問題。未成年人獨自參團須出具監護人同意書。

 

其他報名前須知:

1. 出國旅遊視不同目的地國家有程度高低不等的旅遊風險,為考量自身旅遊安全並顧及其它團員的權益,若有慢性或特殊疾病、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行照顧,本公司將評估是否接受報名;若未告知身體特殊狀況以致無法成行或於旅程中衍生其他問題,旅客需自行負責。

2. 國外餐食口味普遍偏重,常見與國人飲食習慣不同之處,例如:湯品與主菜調味偏鹹、甜點偏甜、葷食多肉少菜、蔬菜生食無烹煮等等,此為當地飲食文化,很難特別為短期的國外旅客另行烹調準備,故請您於報名前自行評估能否調適,並於旅行時調整心態、入境隨俗,感受當地的飲食風味。

3. 國外的素食因宗教、民情不同,通常含有蔥、薑、蒜、奶、蛋,選擇性較低,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多見諒並自行準備素食罐頭或泡麵。

4. 若有餐食上的特殊需求,如不吃牛、羊、禽類、魚、海鮮,或是吃素,或是對任何食物過敏等等,請於報名時明確告知承辦業務人員,本公司會盡力安排,但請理解國外能提供之替換選項有限,不可避免仍會有重複性,敬請見諒。

5. 團體訂房配合使用的為團體早餐,故用餐地點與時間可能會與個人級別的住房貴賓分開,或與其他團體分開,以方便為團體服務,絕非是歧視,且外國人工作及生活步調較慢,早餐的準備與菜色補充需費時準備,敬請包涵。

6. 若有需要自行由高雄飛往轉機點與團體會合,或機票自理,請另洽詢報價。

7. 國外多數商店會於星期例假日休息,多數景點亦有固定休館時間,旅程超過一週以上的旅遊天數很難完全避開,此非為旅行社可控制之狀況,報名前敬請知悉。