15

【西班牙15天】西班牙巡禮.深度漫遊

團費: $ 119,800

出發日期(2018): 11/0311/2412/0112/15

班機: 國泰航空

簽證: 免簽

稅金:

小費: 不含

行程特色

心動的行程特色:​

【西班牙的精彩,何止15天!】
市場上最完整的行程安排,帶您一次盡覽西班牙的大城小鎮!
包括一般旅行團容易忽略的西班牙北部人文風情與東部地中海美景,不必再忍痛割捨遷就12天行程!

【門票景點入內,不只下車參觀】
市場上最豐富的門票安排,讓您入西班牙寶山絕不空手而回!
精挑細選值得深度遊覽的景點,帶您細細品味西班牙的人文之美,不必匆匆下車拍照徒留遺憾!

【團費可以超值,食宿絕不廉價】
多元而符合口味的餐食安排,給您一次嚐盡西班牙的美好食光!
不盲目追求吃不飽的米其林、不標榜入住用不到的五星級飯店,只把最經典的西班牙風味呈現給您!

豐富的行程內容:

巴塞隆納:
濱臨地中海的海港都市,在此造訪建築大師高第作品,包括聖家族教堂、奎爾公園、巴特婁之家、米拉之家,最適合閒逛的蘭布拉斯大道、聖喬瑟市場,登上蒙朱伊克山丘遠眺巴塞隆納市區及參觀當年舉辦奧運的運動會場,前往近郊知名的蒙塞拉特聖山朝聖。

瓦倫西亞與東部地中海:
位於西班牙白色海岸COSTA BLANCA中心地,西班牙的第四大城,也是西班牙海鮮飯的發源地,當地結合了建築、文化、藝術、體育盛事的城市復興,參觀世界遺產絲綢貿易中心、中央市場、科學與藝術城,以及沿岸的潘尼斯可拉-月之堡、阿利坎特等知名景點。

巴斯克與北部地區:
廣大的西班牙版圖中,充滿人文、藝術風情的特色區域,精采巡禮安排包括:
1.畢爾包:
位於巴斯克地區的工業城市,因興建了古根漢美術館而創造了「畢爾包奇蹟」。行程並安排參觀列入世界遺產的比斯卡亞橋。
2.潘普隆納:
舉辦奔牛節而世界有名的城市,前往城堡廣場體會當地人與遊客如織的氣氛。
3.奧利特:
早期納瓦拉公國時期的地理中心,被譽為西班牙最美的小鎮之一。
4.札拉戈薩:
2008年世界博覽會主辦城市,自古以來即以其交通位置交雜了羅馬人、摩爾人、基督教、伊貝洛族等文化,因此有「四文化之母」稱呼。

馬德里與中部地區:
1.馬德里:
西班牙首都,在十六世紀強盛的黃金時代中,因殖民地帶來龐大收益,將這個年輕的城市建立成帝國的中心;華麗的舊王宮彷彿訴說著帝國過往榮光、著名的普拉多美術館內有稀世的珍藏、參觀做為西班牙中心的太陽門、西班牙廣場、哥倫布廣場以及享用西班牙人的小吃TAPAS風味餐。
2.薩拉曼卡:
古老的大學城在西元前三世紀曾被迦太基人所征服,而後成為羅馬人的殖民地,直到十一世紀時被摩爾人佔領,因此城內留有包括羅馬、哥德、摩爾、文藝復興及巴洛克式的建築物。     
3.阿維拉:
又稱為「石頭城」,城內保留了中世紀的古樸風貌,由八十二個圓型城塔和九個城門組成的城牆,是目前西班牙保存最完整的城堡建築,被聯合國教科文組織列為世界遺產。
4.塞哥維亞:
曾經做為卡斯提爾王國的中心,城裡留有建於西元五十年前後、迄今仍然保存完好的古羅馬水道橋。
5.托雷多:
位於太加斯河畔、擁有超過二千年的歷史,曾先後做為羅馬帝國殖民地、西哥德王國的首都、伊斯蘭王國的要塞、及查理五世時期的臨時首都。包括猶太教、基督教和伊斯蘭教,許多民族文化在此地共同孕育了托雷多古城現今的風貌,被譽為西班牙最美的城市。
6.風車村:
高低起伏的山丘上矗立著雪白的十一座風車,成為這裡最著名的景色,身處於一望無際的赤色平原之中,加上光與影的變化,閉上眼彷彿就能感受到唐吉軻德與巨人對戰的場景。

安達魯西亞與太陽海岸地區:
1.哥多華:
昔日伊斯蘭帝國首都,宏偉的清真寺是世界第二大的清真寺,也曾做為天主教徒的教堂,著名的舊猶太街(百花巷)是早期猶太人的居住區,現在整個區域已登錄為世界遺產。
2.格拉那達:
被稱為完美的伊斯蘭建築,與阿拉伯式庭園造景結合的阿爾罕布拉皇宮,與精美的軒內洛尼菲庭園是這裡最重要的景點。
3.塞維亞:
佛朗明哥的發源地,塞維亞大教堂是僅次於羅馬的聖彼得大教堂、倫敦的聖保羅大教堂的世界第三大教堂,內有偉大航海家哥倫布的靈柩。
4.隆達:
詩人海明威曾造訪此地,城中有西班牙最古老的鬥牛場,城裡的新橋是隆達最著名的風景點。

特別的私房景點安排:
【直布羅陀】:
位於伊比利南端的半島,古時稱為「海克力斯之柱」,當時被認為已是世界的盡頭,也是英國在歐洲碩果僅存的殖民地之一;早年台灣的游泳好手--王瀚,更是第一個橫渡直布羅陀海峽的華人。直布羅陀基本上是由一個大岩山組成,延伸入海的半島就像一個隘口,監視著所有往來地中海和大西洋的船隻,因特殊地理位置成為兵家必爭之地,至今英國與西班牙對於此地的主權爭議尚未落幕。

道地的當地音樂舞蹈表演:
【佛朗明哥舞】:
起源於安達魯西亞的吉普賽民族傳統舞蹈,搭配著強烈的吉他旋律,與穿插在歌曲與舞蹈之間的節拍,表達出吉普賽民族激烈的情感與熱情,使觀賞者情緒為之沸騰!

我們精心的策劃,率先安排您吃遍伊比利半島與地中海的各式風味:
1.欣賞傳統民俗表演,並同時享用當地特色料理:佛朗明哥劇場晚宴。
2.品嚐西班牙經典風味料理:包括馬德里的TAPAS風味體驗、畢爾包蒜煎鱈魚風味、聖山西式風味、瓦倫西亞西班牙海鮮飯、貝殼之家風味料理等等。
3.早餐皆於飯店內享用美式早餐,午、晚餐穿插傳統特色的各式風味料理與合口味的中式料理。