13

【瑞士13天】阿爾卑斯名峰、三大景觀列車

2018登峰造極 瑞士阿爾卑斯名峰、三大景觀列車13日

團費: $ 159,800

出發日期(2018): 06/2607/0207/1608/0708/2709/1009/2510/0110/22

班機: 國泰航空

簽證: 免簽

稅金:

小費: 不含

行程特色

貼心的安排:

安排搭乘瑞士航空,從蘇黎世進出】:我們特別選用搭乘安全評價第一的瑞士航空,經香港轉機,蘇黎世進出,早上抵達,晚班機離開的航  班安排,更讓旅程足足多出一天旅遊時間可應用。

豐富的行程內容:

最完整的行程安排、最豐富的餐食與內容】:精心的行程安排,帶您重點遊覽瑞士最值得前往的景區,包括恬靜的湖區、阿爾卑斯壯秀的山景,以及達人推薦的私人秘境,搭配上各式各樣的當地風味,保證能帶給您最經典的瑞士之旅!

瀏覽美景的三大觀景列車:

冰河列車:瑞士最富有勝名的觀景列車,火紅色的車廂,慢速蜿蜒行駛於阿爾卑斯群山與深谷之間,全程共穿越91個隧道及291座橋樑,是您在瑞士不可錯過的難忘體驗。
伯尼納列車:被列入世界遺產的景觀鐵路,乘坐景觀列車彷彿行駛在美麗的風景明信片之中,而蘭德瓦瑟大橋的大迴旋更是經典名勝之中的翹楚、令人嘆為觀止的景點之一,沿途穿過55座隧道,翻越 196座橋梁,隨著窗外景色變化留下最美的瑞士印象。
黃金列車:從日內瓦湖畔蒙投到史懷茲蒙之間的景觀鐵路,是黃金列車最經典的航段,坐在車廂內透過全景車窗盡情欣賞窗外的美景,黃金列車堪稱是美好年代的景觀列車最佳選擇。

為您安排的兩大健行:

弗斯特懸崖步道健行:步道包括一條約四十公尺長的繩索吊橋、爬梯和觀景台,健行約1小時30分前往巴克湖畔,近距離感受壯闊的艾格峰。
馬特洪峰利菲爾湖健行:高奈葛拉特鐵道線上的羅登波登站開始,健行前往由冰雪融化而形成的利菲爾湖畔,在此可以欣賞到清楚的山峰倒影,若不是微風吹起了湖面上的波紋,否則真讓人誤以為自己走進了畫中。

親臨阿爾卑斯的三大名峰:

馬特洪峰:造型特殊、絕無僅有,也是瑞士利口樂喉糖的商標。
白 朗 峰:同為阿爾卑斯也是歐洲的第一高峰,地處法瑞義三國邊境。
少 女 峰:號稱最美的阿爾卑斯山,搭配特殊齒軌火車將瑞士山湖美景盡覽眼中。
瑞 吉 峰:被維多利亞女王稱作為:山巒皇后,恬靜的美景搭配山腳的湖區是瑞士人度假的首選

美麗純樸的阿爾卑斯山城與湖畔小鎮:

策 馬 特:以馬特洪峰而聞名於世,當地禁止車輛行駛保有清新的空氣、無污染的環境。
霞 慕 尼:曾舉辦第一屆冬季奧運,阿爾卑斯最高峰白朗峰山腳下的美麗山城。
日內瓦、蒙投:座落於蕾夢湖畔的美麗城鎮,除了清澈的湖水外更可眺望阿爾卑斯群峰。
茵特拉根:兩湖之間的小鎮,風景秀麗並可眺望少女峰。