17

【西葡摩17天】南歐北非浪漫風情

西班牙、葡萄牙、摩洛哥 三飛

團費: $ 139,800

出發日期(2018): 9/2610/0311/08

班機: 阿酋航空

簽證:

稅金:

小費: 不含

行程特色


【搭乘榮獲年度傑出航空的阿酋航空,從巴塞隆納進、由卡薩布蘭卡離開,雙航點搭配讓行程更順暢】
我們特別選用搭乘,曾榮獲超過三百多座各類國際優異獎賞的阿酋航空,阿酋航空除了親切的笑容、無微不至的貼心服務,並使用最先進的機隊、包括五十八架全球最新型、最大之A380廣體雙層空中巴士,而且中段轉機時間銜接順暢,行程的安排上更為穩定。
【最完整的行程安排、最豐富的餐食與內容】
精心規劃行程,帶您一次盡覽伊比利及北非,從西班牙安達魯西亞地區獨特的熱情、深入葡萄牙的康布拉大學城、有著昔日征服者帝國餘暉首都的馬德里、藝術感性的港口城市巴塞隆納、有著異國風情的北非國度摩洛哥,搭配上各式各樣的當地風味,保證能帶給您最完整的西班牙、葡萄牙、摩洛哥之旅!

豐富的行程內容:
西班牙部份
>>巴塞隆納:濱臨地中海的海港城,在此造訪建築大師高第的作品,包括聖家族教堂、奎爾公園、米拉之家、巴特婁之家,登上蒙朱伊克山丘遠眺巴塞隆納市區及參觀當年舉辦奧運的運動會場。
>>馬德里與中部地區:
1.馬德里:
西班牙的首都,在16世紀強盛的黃金時代中,因殖民地帶來龐大的收益,將這個年輕城市建立成帝國的中心;華麗的王宮彷彿訴說著帝國過往榮光、著名的普拉多美術館內,有稀世的珍藏、做為西班牙中心的太陽門、以及享用西班牙人的小吃TAPAS風味體驗等等。
2.薩拉曼卡:
古老的大學城在西元前3世紀曾被迦太基所征服,而後成為了羅馬人的殖民地,直到11世紀時被摩爾人的佔領,因此城內留有包括羅馬、哥德、摩爾、文藝復興及巴洛克式的建築物。
3.托雷多:
位於太加斯河畔、擁有超過2000年的歷史,曾先後受到羅馬帝國殖民地、西哥德王國首都、伊斯蘭王國要塞、及查理五世時期的臨時首都;包括猶太教、基督教和伊斯蘭教,加上許多民族文化在此地共同孕育了托雷多現今的風貌,被譽為西班牙最美的城市。
4.塞哥維亞:
曾經做為卡斯提爾王國的中心,城裡留有建於西元50年前後、迄今仍然保存完好的古羅馬水道橋。
>>安達魯西亞與太陽海岸地區:
1.哥多華:
昔日的伊斯蘭帝國首都,宏偉的 清真寺是世界第二大的清真寺,目前也做天主教的教堂, 著名的舊猶太街(百花巷)是早期猶太人的居住區,現在整個區域已是登錄為世界遺產。
2.格拉納達:
被稱為完美的伊斯蘭建築,與阿拉伯式庭園造景結合的宮殿: 阿爾罕布拉皇宮,是最重要的景點,而面對著阿爾罕布拉宮的山壁上的 阿爾拜辛,則是舊市區裡最古老的市街。
3.塞維亞:佛朗明哥發源地, 塞維亞大教堂是僅次於羅馬的聖彼得大教堂、倫敦的聖保羅大教堂的世界第三大教堂,內有偉大航海家:哥倫布的靈柩。
4.米哈斯:
著名的白色村莊,優美的街景以及太陽海岸特殊的風情深受觀光客的好評。
5.隆達:
詩人海明威曾造訪此地,城中有西班牙最古老的鬥牛場,城裡的新橋是隆達最著名的風景點。

葡萄牙部分:
>>里斯本:

傳說由基督教軍隊建立的國家,而里斯本是這裡的首都,瀕臨浩瀚的大西洋說明了這是個海權之國,彰顯帝國餘暉的仙達王宮、象徵著海權的建築傑作 貝連塔、做為葡式特殊風格的傑羅尼摩斯修道院、位處歐洲的最西端的洛卡岬,我們將帶給您最完整的里斯本之旅。
>>康布拉:
著名的古老大學城,建於13世紀的康布拉大學,可算是葡萄牙境內最具代表性的學府。
>>法蒂瑪:
天主教徒一生之中必定前往的朝聖之地,傳說曾有聖母顯聖,法蒂瑪大教堂為當地名勝。
>>歐比多斯古城:
有「婚姻之城」的白色古老山城,城牆及街道皆用石塊一塊塊所砌成,所以也稱做「石頭城」,漫步於城中感受田野美景,令人感到心曠神怡。

摩洛哥部分:
>>坦吉爾:

歐非兩洲的交點,又稱罪惡之城,天氣晴朗時臨海洞口宛若非洲大陸的輪廓。
>>拉巴特:
摩洛哥的首都,有國王哈山二世的王宮以及用傳統摩洛哥風格所建造的穆罕默德五世陵墓。
>>菲斯:
摩洛哥歷史最久的皇城、也是宗教文化藝術的中心,廣大的舊城區域就像是座巨大的迷宮。
>>梅克內斯:
摩洛哥四古都之一,又稱黑城,有著摩洛哥最長的城牆,皇宮被譽為非洲的凡爾塞宮。
>>卡薩布蘭卡:
摩洛哥第一大城,也是經典電影《北非諜影》的拍攝地,城內地標哈山二世清真寺是世界第三大,寺內裝飾精美的玻璃地板、宏偉的祈禱大廳令人讚嘆。

特別的私房景點安排:
>>直布羅陀:

位於伊比利南端半島,古時稱作「海克力斯之柱」,當時被認為是世界的盡頭,也是英國在歐洲碩果僅存的殖民地之一,直布羅陀基本上是由一個大岩石山組成,延伸入海的半島就像一個隘口,監視著所有往來地中海和大西洋的船隻,因特殊地理位置成為兵家必爭之地。

經典的歌舞表演安排:
★安達魯西亞佛朗明哥舞:

起源於安達魯西亞的吉普賽民族傳統舞蹈,搭配著強烈的吉他旋律以及穿插在歌曲與舞蹈之間的節拍,表達出吉普賽民族激烈的情感與熱情,使觀賞者情緒為之沸騰!
★摩洛哥民俗音樂舞蹈表演:
於卡薩布蘭卡特別安排欣賞充滿摩洛哥風情的傳統歌舞表演,讓您留下對摩洛哥深刻的繽紛與動感印象。

我們精心的策劃,率先安排您吃遍伊比利半島與北非的各式風味:
1.欣賞傳統民俗表演,並同時享用當地特色料理:包括佛朗明哥劇場晚宴與摩洛哥民俗舞蹈+羊肉風味。
2.品嚐各國經典菜餚:如西班牙海鮮飯、TAPAS風味、太加斯鱒魚、西班牙燉牛尾、蕃茄冷湯、葡式Piri Piri辣子雞等等。
3.為您精選摩洛哥的北非特色餐:庫斯庫斯Couscous風味、陶甕燉煮羊肉等等
4.早餐皆於飯店內享用的美式早餐,午、晚餐除風味料理之外,為您穿插安排中式料理(六菜一湯)。