10

【葡萄牙10天】葡萄牙單國深度之旅

佩納宮、航海發現紀念碑、貝連塔、波爾多大教堂、洛卡岬

團費: $ 79,900

出發日期(2019): 03/04

班機: 土耳其航空

簽證: 免簽

稅金:

小費: 不含

行程特色



貼心的安排:

【最完整的行程安排、精華行程景點一網打盡】:精心的行程安排,帶您一次盡覽葡萄牙10天!
安排雙航點,從北部的波爾多展開旅程,從里斯本飛返台灣,三晚波爾多、一晚里斯本,造訪葡萄牙各大城、小鎮、山村等秘境,搭配各式各樣的當地風味,保證帶給您最精華的葡萄牙單國之旅!

【轉機行程合理順暢、不浪費時間進伊斯坦堡】:前往葡萄牙遊覽,何需浪費時間進入伊斯坦堡觀光?
安排土耳其航空銜接最順暢的航班前往波爾多,不進伊斯坦堡市區耽誤行程,珍惜您的寶貴旅遊時間,善用每分每秒留下對葡萄牙的美麗印象。

【安排雙遊船雙酒莊、再送您命運之歌法度秀】:難得來到葡萄牙,怎可錯過美景、美酒、美好的音樂?
 完整的杜羅河遊船與摩里西羅彩繪船遊河,加上新蓋亞村葡萄酒莊品酒與拉梅古酒區酒莊品酒,精彩行程為您的旅遊掀起一波波高潮,再贈送葡萄牙的代表性音樂欣賞:命運之歌法度秀,此行不留遺憾!

精彩必訪的葡萄牙大城小鎮:

1. 里斯本:
傳說由基督教軍隊建立的國家,里斯本是這裡的首都,濱臨浩瀚的大西洋說明了這是一個海權之國,參觀位於仙達地區山頂的童話皇宮 佩納宮、集航海藝術大成的建築傑作 貝連塔、做為葡式特殊風格的 傑羅尼摩斯修道院、位於高岡的聖喬治堡、位處歐洲的最西端的洛卡岬,我們將帶給您最完整的里斯本之旅。
2. 波爾多:
葡萄牙北方大城、以葡萄酒聞名於世,除了造訪列為世界遺產的 波爾多大教堂、 證券交易所,還有市區的萊羅書店、CAFE MAJESTIC,我們並帶您造訪新蓋亞酒莊並品嘗波爾多的醇酒。
3. 吉馬良斯:
有「葡萄牙的搖籃」美譽,依山而建的城堡、宮殿及舊城,交織而成一幅古樸的景色。
4. 布拉加:
是座富有宗教色彩的古城,近郊有以耶穌命名的耶穌山,城中保有許多的宗教建築。
5. 阿瑪蘭蒂:
有著如夢境一般的河邊小鎮,河岸兩旁的羅馬式風格建築群顯得秀麗典雅。
6. 康布拉:
著名的古老大學城,建於十三世紀的 康布拉大學,可算是葡萄牙境內最具代表性的學府。
7. 巴達哈:
參觀等同於葡萄牙國家墓園象徵意義,也是葡萄牙修道院建築代表的 巴達哈修道院。
8. 托馬爾:
參觀原為聖殿騎士團的大本營,後改為修道院的 基督修道院,帶有濃厚曼奴埃爾式風格。
9. 法蒂瑪:
造訪天主教世界最著名的宗教聖地之一,亦是聖母顯聖地,充滿濃厚宗教神聖氣息。
10. 馬爾旺:
葡萄牙的天空之城,在海拔1000公尺的山丘上遠眺,大地盡在腳下,景色一覽無遺。
11. 艾爾瓦什:
由中世紀城牆沿革發展而成的星形軍事堡壘,對稱的造型呈現視覺的美感。
12. 艾佛拉:
混合羅馬、摩爾文化及中世紀的基督教文化影響的建築風格,拱形長巷弄與白屋引人注目。
13. 歐比多斯:
里斯本北方的白色山城,高大的城牆和城堡將古城所圍繞,漫步城中欣賞全鎮美景。

我們精心的策劃,率先安排您吃遍伊比利半島與地中海的各式風味:

1.品嚐葡國經典菜餚:PIRI PIRI辣子雞飯、烤乳豬。
2.不可錯過的著名點心:葡式蛋撻。
3.早餐皆於飯店內享用美式早餐,午、晚餐則為您安排了道地、具有傳統特色的各式風味料理。