15

【以色列、約旦15天】

團費: $ 158,800

出發日期(2019): 01/0602/2003/04

班機: 國泰航空

簽證:

稅金:

小費: 不含

行程特色

【行程特色】

►天數長才能深度及全覽
因為天數的關係,市場上的行程大同小異,來回飛機就扣掉2天,於是只能走馬看花、到此一遊。為了響應市場的需求,特別安排15天的行程,讓您不用浪費時間與金錢在坐飛機上,也不用早出晚歸累壞了身體又掃了遊興,且有充裕的時間參觀每處景點。

►傑拉什特別安排:羅馬軍隊競技秀
當你走過競技場的長柱廊道,可以恣意想像佩帶長劍、穿著盔甲的羅馬士兵,排列整齊,一同昂首闊步地行進至場中央,接著,一陣響亮的號角聲響起,場邊觀眾群起沸騰叫囂歡呼,一場精采絕倫的武士與二輪馬車競技賽即將開始。不過,這可能不只是你的想像,現在這裏真的有模仿古代競技場的真實演出,重現過去城市的光榮時刻。您只需坐在場邊的觀眾席上,帶著期待的心情,一大群裝備齊全的羅馬軍隊將會穿過城市,筆直朝競技場前進,場中的鬥劍比賽,雖然沒有以前殘忍與粗暴,卻是震撼力十足,足以深刻體會過去競技場中熱血沸騰的氛圍。

►佩特拉古城:特別安排有一整天的時間參觀

►瓦地倫特別安排四輪傳動車
瓦地倫是一個像月球表面的古老盆地,聳立在白中帶粉的沙土上,是一座風化的砂岩山丘,《阿拉伯的勞倫斯》大部分場景即在此拍攝,瓦地倫的紅沙是它最大的特色,約旦語『Wadi Rum』的意思,正是『酒紅色山谷』。

►深度導覽:UNSCEO世界文化遺產
1. 耶路撒冷古城及其城牆 Jerusalem Old City and Walls (2008)
2. 米基多遺址 Bibilical Tels – Megido , Hazor , Beer Sheda (2005)
3. 海法和加利利西部的巴哈伊聖地 Bahá’i Holy Places in Haifa and the Western Galilee

►貼心提供每日礦泉水及佐餐礦泉水貼心安排飯店行李服務
於以色列與約旦旅遊期間,每日提供貴賓們11小瓶礦泉水。全程除了中式料理提供熱茶外,午、晚餐皆提供佐餐41 瓶礦泉水。

►貼心安排飯店行李服務
貼心安排飯店行李服務,讓貴賓們不用為提行李傷腦筋,可以輕輕鬆鬆地旅行。