24

【南美洲 秘魯、玻利維亞24天】

一生一次 驚艷震撼

團費: $ 328,000

出發日期(2020): 02/09 賀滿團03/1204/12已成團04/17

班機: 長榮航空

簽證:

稅金:

小費: 不含

行程特色


百合隆重鉅獻:

【百合團隊誠摯為您規劃的全新旅程】
陸地上最長的安地斯山脈,孕育了整個南美洲文明,位於南美洲的西岸,約7,000公里長,200至700公里寬,平均高度約4,000公尺,由北到南涵蓋委內瑞拉、哥倫比亞、厄瓜多、祕魯、玻利維亞、智利及阿根廷等七國。安地斯山脈分成三種不同氣候區 :熱帶安地斯、乾安地斯及濕安地斯。也因其豐富礦產資源,天然地勢屏障,造就了偉大的印加帝國。

呼喊著你的古國-祕魯
秘魯全稱為秘魯共和國,是南美洲國家聯盟的成員國之一,也是擁有歷史悠久的文明古國,這裡孕育了美洲最早人類文明,以及美洲的最大國家的帝國文明─印加帝國。16世紀後,大航海時代時期,歐洲的西班牙帝國前來征服印加帝國,並建立秘魯總督區,隨後在美洲獨立運動之下,於1821年從西班牙獨立並定都利馬。在多元的文化下,造就了多種的民族,包括印第安原住民、歐洲人、非洲人和亞洲人,各民族文化傳統的融合在藝術、飲食、文學和音樂等領域創造了多元的表達方式。

領略自然的磅礡氣勢-玻利維亞
玻利維亞全名稱為波利維亞共和國,在這裡擁有無數的世界之最,它是世界上海拔最高、最與世隔絕和最崎嶇不平的國家,在世界的記憶中,相較之下較為落後而不發達,卻是個旅遊冒險的聖地,玻利維亞自然風光多變,一望無際而平坦如鏡的烏尤尼鹽湖,堪稱世上一絕,在生動的原住民文化、西班牙殖民城市和遠古文明的遺跡中,也體現出它的獨特性,深吸一口氣,來到這個最高的地方暢遊吧!!

祕魯-不可錯過的絕美景觀
這是個時空交錯的國度,充滿想像空間的神秘大地,璀璨數千年的古印加文明在此生根茁壯,也在此沉落消逝,留下了豐富多彩文化和鬼斧神工般的建築遺跡,其中還蘊藏了不少至今連科學家、考古學家也百思不得其解之謎,這裡即將帶給您撼動人心的地景與多采多姿的人文風情,我們精心安排:
>庫斯科(3400公尺):是古印加帝國中樞城市、最古老的印加城市,世界上相當著名的文化遺產。
>利馬(1548公尺):祕魯的首都經濟與文化的中心,有王者之城的美名,是秘魯的西班牙文化重地。
>神聖谷地(2792公尺):這區域充滿印加古遺跡,是印加文明的搖籃,其中最為著名的是馬丘比丘。
>馬丘比丘經典漫遊:海拔約2430公尺,失落近400年的天空之城,也是最新票選新世界七大奇景。
>亞馬遜河之旅:雨林充滿許多生態物種,在此安排三天兩夜的行程,來欣賞豐富的熱帶雨林生態。
>空中俯瞰納斯卡線:安排搭乘小飛機俯瞰傳說中的外星人遺跡,不必額外自費。
>彩虹山:當今南美最為火紅的景點,到達5200公尺高的山頂,可以看到彩虹山的彩繪山丘。
>的的喀喀湖:秘魯及玻利維亞交界地帶,世界上海拔最高的淡水湖,也是海拔的大船可通航湖泊。
   
玻利維亞-尋找永誌難忘的景色
>烏尤尼:海拔約3675公尺,與世隔絕般寂寥,卻坐擁全球最大鹽原,享有天空之鏡的美名,走在模糊的天地界線,感受夢幻絕景,特別安排體驗鹽磚飯店。
>拉巴斯:海拔約3660公尺,西班牙語意為「和平之城」,全世界海拔最高的首都,融合現代與殖民時期的建築緊貼峽谷兩側,令人目眩神迷。
>科恰班巴:海拔約2550公尺,是玻利維亞中部的大城市,位於高原的科恰班巴盆地中,儘次於拉巴斯、聖克魯斯,是該國第三大城市。
>的的喀喀湖的太陽島:太陽島是傳說中的印家人發祥地,在印加神話中是太陽誕生的地方。
>托羅托羅國家公園:特殊地質景觀,位於海拔高度2,000至3,500公尺,追尋恐龍足印。
>艾德阿多阿瓦羅國家自然保護區:安排吉普車馳騁玻利維亞高原,欣賞大自然原始景觀如火山、高 原鹽湖,同時是火烈鳥的棲息地。