26

【英國、愛爾蘭全覽26天】

英格蘭、蘇格蘭、愛爾蘭、北愛爾蘭 大不列顛、湖區、高地、古堡

團費: $ 298,000

出發日期(2018): 06/1409/03

班機: 國泰航空或長榮航空(實際搭乘班機與航點需依行前說明會資料為主)

簽證: 免簽

稅金:

小費:

行程特色

【特殊的景點安排】
天空島(蒼穹島)位於蘇格蘭西北方、在大大小小800多座島嶼的內赫布群島中的面積最大,又被稱為「斯開島」,島上高地壯闊荒原的景緻,加上樹木不多,而有著截然不同於其他地方的大地風情。

【湖區渡假旅館介紹】
我們特別為您精選的皆是當地具有代表性的、座落於湖區的渡假式旅館,除了能充分感受湖區的恬靜 與悠閒,清晨漫步於湖畔更是您不可多得的體驗。

【英式莊園旅館介紹】
特別安排有著濃濃的英倫風、當地特有的莊園式旅館,透過深度的規劃體驗英式的鄉野情境,讓你真正貼近英國的人文風情,親臨感受浪漫情懷不虛此行!

為您貼心的安排
 •安排格拉斯哥⇒貝爾法斯特與都柏林卡地夫或布里斯托的【雙中段內陸航班】,輕鬆連結兩島之間,免去長途車程、船程顛簸疲累之苦。(實際搭乘班機與航點需依行前說明會資料為主)

 倫敦特別安排最新落成的地標【碎片大廈】,登上觀景台居高臨下俯瞰泰晤士河兩岸的市區風光。

 市場獨家安排倫敦深度藝術之旅,【國家藝廊】、【泰德不列顛美術館】、【維多利亞和艾伯特博物館】,

 三大藝術殿堂一次全覽,昔日「日不落帝國」皇室收藏必定讓您大開眼界、入寶山絕不空手回!

 率先推出參觀世界遺產【拉納克】,體驗當年工業革命興盛的紡織業,也是蘇格蘭五個世界遺產之一。

 特別安排【鐵達尼號博物館】,於當年造船工廠的原址參觀震驚世界的鐵達尼號之誕生場景。

 為您特別安排搭乘【倫敦泰晤士河遊船】、【劍橋康河撐篙】、【溫德米爾湖區遊船及懷舊蒸氣火車】、 【尼斯湖遊船】等熱門遊程,從不同角度遊覽英國,擁有更多的旅遊感受與回憶。

 【西岸鐵路】被英國國家廣播公司(BBC)所列入全世界十條最美麗的鐵路之一,其中從瑪賴格到威廉堡這段景色更是令人驚艷,每年從五月中到十月初期間有蒸汽火車頭行駛其間,著名的電影哈利波特就曾在威廉堡附近的鐵路取景。

行程之中安排參觀具有悠久歷史的釀酒廠,瞭解醇厚威士忌酒感的釀造方式、工藝背景與歷史風華。

►【我們精心的策劃,率先安排您吃遍英倫三島各式風味
欣賞兩大傳統民俗表演,並同時享用當地特色料理:【蘇格蘭之夜晚宴】、【愛爾蘭民俗歌舞晚宴】。

在當地享有盛名的特色餐廳內大啖風味料理:倫敦的中古世紀餐廳、溫德米爾湖區的波特小姐餐廳。

品嚐各地經典菜餚:傳統英式烤牛肉佐約克夏布丁、威爾斯羊肋排、蘇格蘭鱈魚排、塞爾特式傳統風味等,並安排莊園飯店內享用浪漫英式晚餐。

受到英國人喜愛的當地美食小品:英式炸魚薯條,康瓦爾牛肉派、湖區鱒魚風味、義式風味套餐等等。

 為您精選愛爾蘭的特色風味餐:健力士啤酒燉肉餐、傳統烤火雞風味、愛爾蘭式豬肉風味。

 充滿地方特色的風味料理:蘇格蘭哈吉司、蘇格蘭鮭魚、凱利傳統燉小羊肉等等。

 早餐皆於飯店內享用傳統的英式早餐,午、晚餐除風味料理之外,為您穿插安排中式料理(六菜)。

 特別安排您品嚐知名的愛爾蘭咖啡,體驗咖啡香與酒香交織的濃烈感。