26

【美國大西部國家公園26天】 保證出團

2018年度百合隆重鉅獻--詳細行程歡迎來電洽詢

團費: 電洽

出發日期(2018): 09/14

班機: 中華航空

簽證:

稅金:

小費:

行程特色



美國國家公園行程成團不易,國家公園附近的飯店住宿均需提前將近一年前訂房運作,敬請您把握良機,盡速報名!
本行程內參觀之國家公園和紀念區、風景區分佈區域:

【加州California】
1.優勝美地國家公園YOSEMITE NATIONAL PARK

於1984年被聯合國教科文組資UNESCO列為世界自然遺產,並於1890年被指定為美國第二個國家公園。標高2,000公尺的山岳地帶中,處處可見瀑布、湖泊、山岩。
2.紅杉樹與國王峽谷國家公園SEQUOIA AND KINGS CANYON NATIONAL PARK
紅杉樹(神木)與國王峽谷國家公園,這其實是兩個國家公園,一個是國家紀念區再加上一個國家森林區的集合名稱。
3.死谷國家公園DEATH VALLEY NATIONAL PARK
死谷是非常極端的地方,他是北美海拔最低的地方,同時也是最高溫的紀錄保持地,而他的降雨量也是全美最低的。

亞利桑那州Arizona
4.西峽谷GRAND CANYON WEST
這裡有座耗資3,000萬美金打造的玻璃天空步道,以馬蹄形橫跨大峽谷,玻璃步道底部以鋼梁支撐,在半空中俯瞰並體驗大峽谷的宏偉景觀。
5.大峽谷國家公園GRAND CANYON NATIONAL PARK
大峽谷國家公園是美國西南部的國家公園,在1979年被列為世界自然遺產,以深達1,500公尺,由科羅拉多河耗費萬年所切割出來,而成的科羅拉多大峽谷景觀聞名於世。
6.羚羊峽谷ANTELOPE CANYON
位於亞利桑那州北面,一個著名的狹縫行峽谷。百萬年來洪流和大風的侵蝕形成了世界地質史上最為獨特洞穴。
7.紀念碑谷納瓦荷部落公園MONUMENT VALLEY NAVAJO TRIBAL PARK
經過地殼變動及多年的風雨侵蝕,在此地四處可看見紅色的巨大岩層,遼闊無邊的荒地景色,正是電影或廣告經常出現的美國原始風貌。

【猶他州Utah】
8.拱門國家公園ARCHES NATIONAL PARK
美國天然石拱最集中的地區,面積約300平方公里的拱門國家公園,大小石拱共約有300多個。園內荒漠上的紅色岩石受到侵蝕運動,形成石窗和拱門的各種奇特景色,每年吸引無數遊客來此欣賞這舉世無雙的天然奇景。
9.國會礁國家公園CAPITOL REEF NATIONAL PARK
介於布萊斯峽谷與峽谷地兩個國家公園之間,整個公園呈狹長,主要地形特徵其實是河谷皺摺,大陸板塊碰撞擠壓形成長達一百多公里的破碎地形。 被堆起來的岩塊狀似山脈綿延,只不過比一般的山嶔碕嶙峋得多。很清楚能看出岩石有灰白粉紅磚赭等不同的顏色層次, 是原來深層的地表下不同質地的結構硬被逼上地面。
10.布萊斯峽谷國家公園BRYCE CANYON NATIONAL PARK
位於美國猶他州西南部的國家公園,其名字雖有峽谷一詞,但其並非真正的峽谷,而是沿著沙砂岡特高原東面,被侵蝕而成的巨大天然露天劇場。
11.紅岩峽谷RED CANYON
紅岩峽谷國家保護區,原屬印第安部落的保留區,現為州立公園。六億多年前,海底地層劇烈運動之後,由紅砂岩與灰白的石灰岩層層疊疊,再加上山巒起伏,其峰羅列,形成了獨一無二的奇妙景象。
12.錫安國家公園ZION NATIONAL PARK
位於美國西南部猶他州史普林戴爾附近的國家公園,這個國家公園著名的景點是,長24公里並深度達800米深的錫安峽谷,其紅色與黃褐色的納瓦或砂岩被維琴河北面支流所分割。

【懷俄明州WYOMING】
13.大堤頓國家公園 GRAND TETON NATIONAL PARK
公園內有許多美國西部最為壯麗的景觀,連綿不斷的提頓山脈貫穿整座公園的西半部,藍灰色的山頭中年覆蓋著靄靄白雪。東半部則是著名的傑克森洞,佈滿著為數眾多的河流及高山湖泊,孕育了美國最大的麋鹿族群及種類繁多的野生動物。
14.黃石國家公園 YELLOWSTONE NATIONAL PARK
1987年被聯合國教科文組織列為世界自然遺產,也被稱為「美國國家公園的冠上明珠」,也是全世界第一國家公園。
15.魔鬼塔國家紀念區 DEVILS TOWER NATIONAL MONUMENT
位於懷俄明州東北方,是美國一級國家特景區,也是美國首座天然紀念碑。整個魔鬼塔油瓶迪拔起366公尺,坪頂廣達60,000平方公尺,遠遠就看到一根大大的圓柱聳立在眼前。

【南達科他州 SOUTH DAKOTA】
16.若斯摩山國家紀念公園 MT. RUSHMORE NATIONAL MENORIAL

諾斯魔山的總統石雕,是美國最出名的雕像之一。