16

【義大利16天】驚豔義大利

南北義大利、西西里島、托斯卡尼、水都威尼斯

團費: $ 168,000

出發日期(2019): 05/05

班機: 土耳其航空(實際搭乘班機與航點需依行前說明會資料為主)

簽證: 免簽

稅金:

小費:

行程特色

【貼心的安排】 

►搭乘榮獲最佳歐洲航空的土耳其航空,從拿坡里進、由威尼斯出,雙航點進出搭配讓行程更順暢。

►最完整的行程安排、最豐富的餐食與內容:精心的行程安排,帶您從南到北、一次飽覽義大利,從西西里島上特殊的風情與大自然美景,到那不勒斯的藍洞、蜜月之島卡布里、永遠的永恆之城羅馬、文藝復興的花     城:佛羅倫斯、艷陽高照的托斯卡尼、世外桃源般的小村落:五漁村,蔚藍海岸上的古國熱內亞、主宰的時尚品味的米蘭、徜徉阿爾卑斯山之下、美麗的高山湖畔,悠遊於浪漫的、獨一無二的水都威尼斯,搭配上各式各樣的當地風味,保證能帶給您最完整的南、北義大利之旅!

豐富的行程內容】 

◎西西里島:地中海的第一大島,面積兩萬五千多平方公里,人口約五百萬,首府為巴勒摩。

◎巴勒摩:西西里島的首府,傳說中黑手黨的發源地,融合了東西方的文化而散發獨特而迷人的風情。

◎ 拿坡里、那不勒斯:西元前即建城的拿坡里,時至今日依然保留了各個年的特色及文化。

◎ 羅馬:羅馬帝國時期的首都,城內保留大量遺跡,並作為歷史中心被列為世界遺產。

◎ 梵蒂岡城:天主教會最高權力、最神聖的所在地,見證著許多偉大歷史與精神力量,也是全球領土面積最小、人口最少的國家。

◎托斯卡納:天主教徒一生之中必定前往的朝聖之地,傳說曾有聖母顯聖,巴西利卡教堂為當地名勝。

◎ 五漁村(五鄉地):位於利古里亞濱海、擁有絕美自然風景和特殊文化價值的世界遺產,五個小村落的格局及周圍的地形,不僅克服了峭壁,且生動記述了過去長久以來人類在此定居的歷史。

◎北義倫巴底及維內多地區

【威尼斯島上旅館介紹】

我們特別為您精心安排座落於威尼斯本島的飯店(非一般威尼斯衛城市區),來到威尼斯唯有住宿於島上 ,才能充分感受水都的恬靜與優閒,而水都美的令人屏息夜景更是您不可多得的體驗。

【特別的私房景點安排】

◎ 熱內亞:利古里亞省的首府,曾作為地中海的海上強權國家,現今還能欣賞到在共和國其鼎盛時期所發展的都市計畫、及貴族所建立的巴洛克式宮殿群的城市設計風格,並被列為世界遺產。       

◎ 杜林:皮爾蒙特省的首府,曾是新義大利王國的首都,座落阿爾卑斯山腳下,因受過法國統治及影響,市區流露出特殊的法式風情,而薩伏依家族在十六世紀所建造的宮殿群已被列為世界遺產。

【我們精心的策劃,率先安排您吃遍義大利與馬爾他的地中海風味】

在西西里島,我們安排您品嘗西西里的風味料理,甜點並佐美味的瑞可塔起司捲,享用最傳統的西西里的風味餐。

 在那不勒斯的卡布里島上,我們選用了當地的經典料理:卡不里島魚排風味。

 在青醬發源地、利古里亞區的五漁村,我們為您安排了青醬義大利麵風味。

 包括羅馬的傳統風味、托斯卡尼的丁骨牛排,米蘭的燴飯、屬於威尼斯的墨魚麵、海鮮拼盤等等。

 早餐皆於飯店內享用的美式早餐,午、晚餐除風味料理之外,為您穿插安排中式料理(六菜)。