22

【奧地利、匈牙利22天】奧匈帝國~世界遺產之最

市場獨家,唯一囊括完整雙國「十六大世界遺產」

團費: 電洽

出發日期(2019): 09/17

班機: 中華航空

簽證: 免簽

稅金:

小費:

行程特色


2018年度隆重鉅獻

百合團隊誠摯為您規劃的全新旅程
帶您造訪位居歐洲中心的奧匈帝國疆域,從不同種族的風俗文化、到歷史更迭的軌跡,從壯闊的阿爾卑斯山到馬札兒人策馬馳騁的廣大草原,有大自然形成的奇岩石洞,也有冰封萬年的密穴、或徜徉在美麗的高山湖畔,或漫步在一望無際的湖海邊,或舒暢的泡個溫泉,或來杯香濃的咖啡,品嚐著不同的葡萄佳釀,享受片刻的微醺,就請您跟著「百合旅遊」的腳步,穿梭在大城小鎮、遊覽秘境、體驗道地風味,品味各式名酒,讓我們為您留下最深刻的奧匈之旅回憶。

市場獨家,唯一囊括完整雙國「十六大世界遺產」
匈牙利的八大世界遺產
 ♦布達佩斯、♦後洛闊、♦阿吉特勒克鐘乳石洞、♦帕農哈爾馬修道院、♦霍爾托巴吉國家公園、♦佩奇早期基督教陵墓、♦托凱葡萄酒產地歷史文化景觀、♦新錫德爾湖(兩國共有)

奧地利的八大世界遺產
 ♦ 莎茲堡歷史中心、 ♦熊布朗宮的宮殿和花園、 ♦ 薩爾斯堪梅古特高地湖區、♦ 森梅林景觀鐵路、 ♦格拉茲舊城區及埃根博格宮、 ♦梅爾克修道院及瓦豪河谷文化景觀、♦維也納歷史中心

百合精心的美食企劃,帶您嚐遍匈、奧雙國美饌佳釀
◎ 【匈牙利馬札兒傳統鵝肉風味】:多瑙河不但孕育了偉大的雙子城布達佩斯,也讓此地的鵝肉遠近馳名,無論是風味濃郁的鵝肝醬,還是肉質鮮嫩肥美的鵝腿,不斷吸引著旅人遠道而來,就是為了一嚐堅持傳統料理方式的鵝肉大餐。

◎ 【哈斯達特湖畔景觀餐廳鱒魚風味料理】:阿爾卑斯山下環抱的翠綠,堅持採用每日新鮮鱒魚,來到昔日皇室度假巡狩之地,吸一口自然芬芳,品一頓恬適純淨,在飽覽哈斯達特優美的光山色之時,也能於旅途中多添一層視覺與味覺的感受。

◎ 【格拉茲光陰酒館】:時光、鐘聲、奧式經典道地的吮指美饌,位於老城廣場旁,餐館的歐式建築與裝潢陳設,身處其中,彷彿時間停留在過去的舊時光裡,就如同店名:光陰的酒館。

◎ 【莎茲堡施瓦本風鐵盔PASTA】:神童駐足、見證魔笛的百年餐廳開業於17世紀,拿手料理為道地的東阿爾卑斯山系、施瓦本地區的傳統佳餚,向來受到饕客的青睞;阿爾卑斯山區所產的新鮮乳酪,加入鐵鍋內熱騰翻炒的PASTA中,讓濃郁的起司味與其相結合而成,並佐以荷蘭芹提味,成為當地不可錯過的美食之一。

◎【匈牙利民俗舞蹈表演、風味料理】:位於多瑙河畔、城堡山上的碉堡,改建而成的餐廳內享用道地特色的馬札兒料理,並同時欣賞民俗舞蹈表演,這裡也是俯瞰雙子城及多瑙河的好地方。

◎【匈牙利魚湯風味料理】:匈牙利人非常愛喝湯,尤其是魚湯,儘管匈牙利是個內陸國,卻有個幅員遼闊的淡水湖-巴拉頓湖,多種的魚類加上紅椒粉、洋蔥料理調和,新鮮魚湯便有了清甜馥郁的海味。

◎【紅頂商人百年餐廳風味餐】:巴洛克式的外觀,有著富麗堂皇的裝飾,高雅精緻的菜單和餐具,傳統美味的佳餚,滿室的古典樂章,帶您用貴族的味覺、視覺、聽覺來品味奧地利。

◎【新釀酒館風味料理佐葡萄酒】:維也納森林,多少文人雅士流連於此,就連樂聖貝多芬,當年也選擇在此調養,或許是美麗的大自然成為他的謬思女神,給了他靈感蘊育出了第六號 : 田園交響曲,今夜,就讓我們踏著輕快的腳步,走進大師的田園世界,在農舍改建的傳統酒館中,嚐一口道地的臘腸,配一杯香醇的新釀酒,沉浸在森林的懷抱之中。

百合獨家帶您一次遍訪匈牙利、奧地利兩國著名的四大葡萄酒產區
1.托凱:品味被譽為「流淌的黃鑽石」、「液體黃金」、被法王路易十四稱為酒中之王的貴腐酒,最能代表匈牙利獨一無二的葡萄酒,產區更是世界遺產的托凱,這次就讓百合的旅遊達人,帶您  深入匈牙利的貴腐酒產區,親身體驗【托凱貴腐酒】,並搭配佳餚美饌。

2.埃格爾:品嚐匈牙利最著名的紅酒,又稱為公牛血的美人谷酒莊風味。

3.杜倫修坦:以種植在多瑙河谷兩岸的葡萄為主,釀造出奧地利首屈一指的紅酒多瑙酒莊風味。

4.露斯特:以帶子鳥在此築巢而聞名的葡萄酒小鎮,品嚐道地的紅酒風味鄉村酒莊風味。