2

武陵、梨山、福壽山農場2天

團費: 6,250元起

出發日期(2020): 12/15

班機:

簽證:

稅金:

小費: 含導遊/司機小費

每日行程

☪深度導覽、※含門票景點、Φ不需門票景點、▲拍照暫停點、★特別安排

第01天台北→武陵農場→飛燕城堡渡假飯店

07:00 台北火車站前集合出發
11:00 武陵農場 前往武陵南谷,徜徉在青山綠水之下,看見高海拔的多樣性生態,將腳步放慢一同感受自然的美麗樣貌吧
12:30 午餐-武陵賓館(餐標$3500/桌)
13:30 前往觀魚台-櫻花鉤吻鮭
14:30 福壽山農場
17:30 入住飯店
18:00 晚餐 飯店享用

※武陵農場:武陵地區位於台灣中部,是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,看山林,見水石,婀娜的曲流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區盎然的生命力。

※福壽山農場:腹地廣闊的福壽山農場,只停留半日是絕對逛不完的,在25個熱門景點中看是要賞花、賞林、賞鳥,還是賞那青山綠水都不成問題,只怕你每個點都想去。

★飛燕城堡度假飯店:座落於風景秀麗的梨山、東西橫貫公路的中間站、為一重新整修裝潢後的歐式建築物,醒目的城堡外觀是梨山地區的地標,華貴典雅的套房彷彿置身於中世紀古堡的氣派裡。

-門票安排-

武陵農場、福壽山農場

  • 早餐: 敬請自理
  • 午餐: 武陵賓館
  • 晚餐: 飛燕城堡渡假飯店
  • 飛燕城堡渡假飯店

第02天飯店→梨山→楓之谷1956秘密花園→台北

07:00 飯店享用早餐
09:00 集合出發前往-楓之谷1956秘密花園-梨山觀景臺
10:00 希利克步道
12:30 梨山賓館(餐標$3000/桌)
13:30 返回台北

▲楓之谷1956秘密花園:以海拔高度1956公尺命名為「楓之谷-1956秘密花園」(原名為四季賞花園區),位於梨山賓館前50公尺、台8線中正路圓環下方。

▲梨山:在梨山原名「斯拉茂」,一個美麗的世外桃源,素有「山中小瑞士」之稱。

▲希利克步道:「希利克」(Siliq)為泰雅族的占卜靈鳥-繡眼畫眉之泰雅語,全長600公尺,全程以不破壞自然生態的友善環境工法施作。「Siliq希利克步道」即為泰雅族的占卜靈鳥-繡眼畫眉之泰語。步道沿途綠意萬千,原始森林林相豐富,鳥類、昆蟲、蝴蝶種類繁多,是一條充滿自然野趣的森林步道,終點來到攬勝樓,登高望遠,別是一番滋味!希利克步道來回約1.5至2小時,是適合健行、生態體驗,親近大自然的好選擇。

  • 早餐: 飯店內早餐
  • 午餐: 梨山賓館
  • 晚餐: 溫暖的家